Homard du Pauvre (Morue au Beurre)

Le Homard du Pauvre (Morue au beurre) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 548 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,16 per par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Si vous avez sous la main un brin de persil, du citron, du sel casher et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Homard du Pauvre, Homard au Four avec Panko au Beurre à l'Ail, et Boeuf Cuit au Four du Pauvre Homme à la Sauce à la Bière à la Belge.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris