Homard à la Cantonaise

Homard à la Cantonaise
Le homard de style cantonais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 370 calories, 17g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des œufs, du bouillon de poulet, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Homard à la Cantonaise, Homard Cantonais au Gingembre et Oignons verts, et Homard Cantonais.

Instructions

1
Rincez le homard et tenez-le ventre vers le haut. Au bas de la queue, il y a une petite ouverture, y coller une longue brochette pour drainer toute l'urine qui reste dans son corps, puis casser la queue, couper la queue en petits morceaux et casser les griffes en deux également. Si vous savez manger le corps du homard, coupez-le et jetez-le aussi sur la pile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2
Chauffer la moitié de l'huile d'arachide dans une poêle épaisse et profonde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'ail écrasé et faire frire environ 1 minute. Ajoutez les morceaux de homard et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Ail Goya®Ail Goya®
4
Retirer le mélange de homard et d'ail dans un plat et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
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5
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter le gingembre émincé et le porc, et faire frire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
7
Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition en remuant constamment. Dans un petit bol, mélanger le xérès, la sauce soja, la fécule de maïs et la cassonade jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Ajouter le mélange de xérès dans la poêle et faire sauter pendant une minute ou deux, jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse et un peu claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Incorporer les oignons verts et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
10
Arroser les œufs battus sur le mélange dans la casserole et remuer jusqu'à ce que les œufs soient en petits morceaux. Enfin, remettre le homard dans la poêle, et cuire à feu doux pendant quelques minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Transférer dans un plat de service et laisser reposer, à couvert, quelques minutes avant de servir. Mangez avec du riz cuit à la vapeur et profitez-en, car vous avez travaillé dur!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pouvez essayer est le Domaine Seguinot-Bordet Chablis (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Domaine Seguinot Bordet Chablis demibouteille
Domaine Seguinot Bordet Chablis demibouteille
Un nez complexe avec des notes florales, fruitées et minérales qui sont imitées sur sa bouche rafraîchissante. Pomme verte, zeste de citron et acidité saline. Délicieux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé6
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