Hoagies aux Légumes Chauds et au Fromage
Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 396 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des fleurons de brocoli, de la vinaigrette, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Hoagies au Fromage Chili, et Mac & Cheese Cuit au Four plus léger aka Mac & Cheese Végétarien Caché pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les petits pains, couper les côtés vers le haut.
Cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Cuire l'oignon et le poivron dans l'huile 3 minutes en remuant constamment.
Ajouter le brocoli et les champignons; saupoudrer de basilic et de sel assaisonné; ajouter de l'eau. Couvrir; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant et tendre.
Coupez huit morceaux de papier d'aluminium de 16 x 12 pouces. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Arroser la vinaigrette sur les côtés coupés des petits pains grillés.
Couper les tranches de fromage pour les sandwichs.
Déposer le fromage Havarti, le mélange de légumes et le fromage Cheddar dans des petits pains. Enveloppez chaque sandwich dans du papier d'aluminium.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu.