Poblanos Rôtis à la Sauce à la Crème (Rajas con Crema)

Poblanos Rôtis à la Sauce à la Crème (Rajas con Crema)
Poblanos rôtis à la Sauce à la Crème (Rajas con Crema) prend autour 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 125 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1005 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cela fonctionne bien comme une sauce. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Dîner ce soir: Tacos de Rajas con Crema, Courge rôtie avec Rajas, Cumin et Crème, et Poblanos Rôtis à la Crème sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Char les piments poblano entiers: Char les piments poblano entiers de tous les côtés. La meilleure façon de le faire est sur une flamme nue d'une cuisinière à gaz. Il suffit de placer les poivrons entiers crus directement sur la grille recouvrant la flamme et de laisser la flamme noircir la peau extérieure des poivrons. Lorsqu'un côté a noirci, utilisez des pinces pour retourner un peu le chili afin que la flamme puisse noircir un autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PimentPiment
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
2
Vous pouvez également utiliser un gril pour noircir les poivrons du chili, mais la flamme directe est le meilleur moyen. Parfois, avec un gril, les piments finissent par trop cuire avant qu'ils ne noircissent. Ils devraient encore être un peu fermes. Ceci est plus facile à contrôler lorsque vous les faites cuire directement sur la flamme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Placez les piments dans un bol, couvrez: Une fois que les poivrons sont noircis partout (vous pouvez encore avoir quelques taches vertes), placez-les dans un bol en verre et couvrez-les d'une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laissez les piments cuire à la vapeur dans leur propre chaleur pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
5
Essuyez les morceaux carbonisés: Lorsque les piments sont froids au toucher, retirez-les du bol. Travailler au-dessus d'un évier (cette partie est en désordre) utilisez vos doigts ou une serviette humide pour enlever les parties noircies. Essayez d'éviter de faire couler les piments eux-mêmes sous l'eau, car cela pourrait enlever une bonne saveur. Mais vous trouverez peut-être plus facile de vous rincer les mains avec de l'eau lorsque vous enlevez les morceaux noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ouvrez les piments, retirez les tiges, les graines, les veines internes, puis coupez les piments en lanières: Une fois la peau externe noircie enlevée, ouvrez les piments et découpez et jetez les tiges, les graines et les veines internes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
7
Coupez les piments en longues lanières d'environ un pouce de large. De nombreuses recettes nécessitent de fines lanières d'environ un demi-pouce de large, ce que vous pouvez faire si vous le souhaitez. Je les aime juste avec des bandes plus épaisses. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
1
Faites chauffer le beurre (peut utiliser de l'huile végétale à la place si vous le souhaitez) dans une grande poêle en fonte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les piments, la crème, le lait: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Crème MexicaineCrème Mexicaine
LaitLait
4
Ajouter les piments poblano aux oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OignonOignon
5
Saupoudrer les piments de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
SelSel
6
Ajouter la crème mexicaine et le lait. Remuez doucement pour enrober les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
PimentPiment
LaitLait
7
Laisser cuire plusieurs minutes, jusqu'à ce que les piments soient complètement cuits et que la sauce soit pétillante et un peu réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
1
Saupoudrer de fromage râpé. Mélanger avec la sauce à la crème chaude jusqu'à ce que le fromage soit fondu et mélangé à la sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
FromageFromage
Crème MexicaineCrème Mexicaine
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
2
Servir avec des tortillas de maïs ou de farine réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
MaïsMaïs
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
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