Hoagie aux Boulettes d'Agneau Chargées
La boulette de viande d'agneau chargée Hoagie est une sans gluten, primal et cétogène recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 100g de matières grasses, et un total de 1357 calories. Pour 10,47 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'agneau moulu, des échalotes, des tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Tresses Hoagie aux Boulettes de Viande Italiennes, Boulette d'agneau et pilaf de pois, et Sliders de Boulettes de Viande d'Agneau.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F. Graissez légèrement un plat allant au four de 9 par 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger l'agneau, l'ail, les échalotes, le persil et le parmesan. Assaisonner la viande de sel et de poivre, au goût. Former la viande en boules de 1 once et les disposer dans un plat allant au four.
Faites-les cuire de 12 à 15 minutes.
Retirez-les du four et gardez-les au chaud.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile des tomates.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge. Cuire jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 1 à 2 minutes.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 à 3 minutes. Incorporer les épinards et les tomates et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés et que le mélange ait une bonne couleur, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter le jus de citron et assaisonner le mélange de sel et de poivre, au goût.
Incorporer le mascarpone au fouet et retirer la casserole du feu. Mettre 3 à 4 boulettes de viande sur chaque rouleau et garnir de la salade de tomates séchées au soleil et d'épinards.