Hoagie aux Boulettes d'Agneau Chargées

Hoagie aux Boulettes d'Agneau Chargées
La boulette de viande d'agneau chargée Hoagie est une sans gluten, primal et cétogène recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 100g de matières grasses, et un total de 1357 calories. Pour 10,47 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'agneau moulu, des échalotes, des tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Tresses Hoagie aux Boulettes de Viande Italiennes, Boulette d'agneau et pilaf de pois, et Sliders de Boulettes de Viande d'Agneau.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F. Graissez légèrement un plat allant au four de 9 par 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans un grand bol, mélanger l'agneau, l'ail, les échalotes, le persil et le parmesan. Assaisonner la viande de sel et de poivre, au goût. Former la viande en boules de 1 once et les disposer dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Faites-les cuire de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Retirez-les du four et gardez-les au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge. Cuire jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
7
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 à 3 minutes. Incorporer les épinards et les tomates et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés et que le mélange ait une bonne couleur, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
8
Ajouter le jus de citron et assaisonner le mélange de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
9
Incorporer le mascarpone au fouet et retirer la casserole du feu. Mettre 3 à 4 boulettes de viande sur chaque rouleau et garnir de la salade de tomates séchées au soleil et d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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