Herbes de Provence - Côtelettes d'Agneau en Croûte

Herbes de Provence - Côtelettes d'Agneau en Croûte
Herbes de Provence - Côtelettes d'Agneau en Croûte est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 50 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poivre, de la moutarde de dijon, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Herbes de Provence - Côtelettes d'Agneau en Croûte, Côtelettes d'Agneau aux Herbes De Provence, et Côtelettes d'Agneau aux Herbes de Provence à l'Orzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients; frotter uniformément sur les deux côtés de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Déposer l'agneau sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine