Herbes de Provence - Côtelettes d'Agneau en Croûte
Herbes de Provence - Côtelettes d'Agneau en Croûte est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 50 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poivre, de la moutarde de dijon, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Herbes de Provence - Côtelettes d'Agneau en Croûte, Côtelettes d'Agneau aux Herbes De Provence, et Côtelettes d'Agneau aux Herbes de Provence à l'Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; frotter uniformément sur les deux côtés de l'agneau.
Déposer l'agneau sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.