Herbaltinis
Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 315 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de club soda, de brins de menthe, de sucre superfin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Dans un pichet de 2 1/2 à 3 pintes, mélanger les brins de menthe et de romarin et le sucre. Avec une cuillère en bois à long manche, mélanger (ou écraser) les herbes et le sucre ensemble. Pressez le jus des oranges dans le pichet, puis déposez les quartiers. Appuyez plusieurs fois avec une cuillère pour libérer l'huile des écorces d'orange. Incorporer le gin, le jus de citron vert et 1/2 tasse d'eau glacée.
Mélanger jusqu'à dissolution du sucre. Si vous utilisez des verres à martini, réfrigérez au congélateur.
Pour servir, verser lentement le club soda refroidi dans le pichet, en versant sur le côté. Remuez doucement pour mélanger.
Verser à travers une passoire dans des verres à martini réfrigérés ou des verres remplis de glace. Faites flotter une feuille de menthe sur chacun. Préparer à l'avance: Jusqu'à 4 heures, réfrigéré dans un pichet; cependant, comme la menthe broyée devient sombre après environ 20 minutes, filtrer le mélange juste avant l'arrivée des invités, le remettre dans le pichet et ajouter une poignée de feuilles de menthe fraîche.