Haupia
Haupia n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 88 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 272 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du lait de coco, de l'amidon de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Haupia au Chocolat, Pain perdu Haupia, et Pouding à la Noix de Coco Haupia pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez un plat allant au four de 8 x 8.
Ajouter le lait de coco, le lait et la vanille au mélangeur. Mélanger pendant environ 30 secondes pour bien mélanger.
Verser le mélange dans une casserole moyenne et incorporer le sucre et l'amidon de maïs au fouet.
Chauffer à feu moyen en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Réduire le feu à feu doux et cuire encore 10 minutes en fouettant continuellement.
Verser dans le plat allant au four préparé et agiter doucement d'avant en arrière pour déposer.
Laisser refroidir à découvert sur le comptoir pendant environ 10 minutes, puis couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ une heure.
À l'aide d'un couteau tranchant, coupez en 16 carrés de taille égale.
Saupoudrer de noix de coco grillée, si désiré.