Haroseth Pistache et Fruits Secs

Le Haroseth aux pistaches et aux fruits secs n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 584 calories, 15g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des dattes, de la cannelle moulue, des cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 83%. Essayer Haroseth Pistache et Fruits Secs, Haroseth aux Fruits Secs et aux Amandes, et Haroseth (Pâte de Fruits Secs et de Noix) pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer les pistaches dans une poêle à feu moyen et lourd jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées, 4 à 5 minutes. Réserver pour refroidir.
Mélanger les dattes, les cerises, les abricots, le vin et le jus dans un bol moyen.
Laisser reposer 15 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer le miel, le jus de citron, le zeste d'orange et les épices. Hacher les pistaches; mélanger en haroseth. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Garnir les haroseth de brins de menthe.