Harira
Harira pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 341 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de cheveux d'ange, de coriandre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer harira, Harira, et Harira Marocaine pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre noir.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu vif.
Ajouter l'agneau; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'oignon; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer la pâte de tomate; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer l'eau, les pois chiches, la cannelle et le poivron rouge moulu. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Incorporer la tomate, les lentilles et le poivron. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Incorporer les pâtes, la coriandre et le jus; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.