Les haricots épicés ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,43 per par portion. Une portion contient 355 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de concombre, d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Fèves au Lard Épicées, Fèves au Lard Épicées, et Fèves au Lard Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
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Mélanger l'ail, la sauce piquante, le cumin, le jus de citron et l'huile d'olive extra vierge dans un bol, puis ajouter les légumes hachés, le persil et les haricots. Mélanger la salade pour enrober la vinaigrette et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Légume
Sauce Piquante
Persil
Ail
Haricot
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Servir immédiatement ou refroidir jusqu'à 3 jours.