Haricots épicés et Riz
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le riz épicé aux haricots pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 5 portions avec 296 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de poivre, de haricots rouges, d'assaisonnement et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 57 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Rouges Épicés et Riz, Haricots Épicés et Riz, et Haricots Rouges Épicés Sur Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le poivron vert et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer les tomates cuites, la sauce tomate, l'assaisonnement italien, le poivre de Cayenne et les graines de fenouil. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Incorporer les haricots. Couvrir et laisser mijoter 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés.