Haricots épicés et Riz

Haricots épicés et Riz
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le riz épicé aux haricots pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 5 portions avec 296 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de poivre, de haricots rouges, d'assaisonnement et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 57 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Rouges Épicés et Riz, Haricots Épicés et Riz, et Haricots Rouges Épicés Sur Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le poivron vert et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer les tomates cuites, la sauce tomate, l'assaisonnement italien, le poivre de Cayenne et les graines de fenouil. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Tomates CuitesTomates Cuites
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Incorporer les haricots. Couvrir et laisser mijoter 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
4
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé15
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