Haricots à La Provençale

Les haricots provençaux pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 316 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,18 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du thym, du céleri coupé en dés moyens, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 21 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Le Français en un éclair: Sablés Provençaux, Le Français en un Éclair: Moules et Palourdes Provençales Sur Coquillages, et Haricots Verts Provençaux de Virginie.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les haricots dans un bol et couvrir d'eau. Faire tremper au réfrigérateur pendant la nuit.
Égouttez les haricots, placez - les dans une grande casserole avec le bouillon de poulet et portez à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas pâteux.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel pour les 10 dernières minutes de cuisson.
Égoutter en réservant le bouillon.
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive, puis ajouter les oignons, les carottes coupées en dés et le céleri, et cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le persil, l'ail, le romarin et le thym et cuire encore 1 minute.
Ajouter les haricots et 2 tasses de bouillon de cuisson. (Si vous n'avez pas assez de liquide, ajoutez du bouillon supplémentaire ou de l'eau pour faire 2 tasses.) Cuire 15 minutes jusqu'à ce que le bouillon donne un peu de sauce, en ajoutant plus de bouillon si nécessaire. Terminer avec le parmesan.
Servir avec une garniture de persil haché.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Le Grand Moulin Côtes de Bordeaux Blaye. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Chateau Le Grand Moulin Cotes de Bordeaux Blaye]()
Chateau Le Grand Moulin Cotes de Bordeaux Blaye
Principalement du Merlot, avec du Cabernet Sauvignon, du Cabernet Franc et du Malbec et vieilli en cuves de ciment. Arômes généreux, mûrs et fruités de cassis, de mûre, de cassis, de menthe et d'épices avec des touches de terre. La bouche moyennement corsée présente de beaux arômes équilibrés soutenus par des tanins raffinés et texturés et une acidité équilibrée. La finale est savoureuse avec des saveurs terreuses et une très bonne longueur.