Haricots à La Provençale

Haricots à La Provençale
Les haricots provençaux pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 316 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,18 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du thym, du céleri coupé en dés moyens, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 21 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Le Français en un éclair: Sablés Provençaux, Le Français en un Éclair: Moules et Palourdes Provençales Sur Coquillages, et Haricots Verts Provençaux de Virginie.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer les haricots dans un bol et couvrir d'eau. Faire tremper au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Égouttez les haricots, placez - les dans une grande casserole avec le bouillon de poulet et portez à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel pour les 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Égoutter en réservant le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive, puis ajouter les oignons, les carottes coupées en dés et le céleri, et cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter le persil, l'ail, le romarin et le thym et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
8
Ajouter les haricots et 2 tasses de bouillon de cuisson. (Si vous n'avez pas assez de liquide, ajoutez du bouillon supplémentaire ou de l'eau pour faire 2 tasses.) Cuire 15 minutes jusqu'à ce que le bouillon donne un peu de sauce, en ajoutant plus de bouillon si nécessaire. Terminer avec le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
9
Servir avec une garniture de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Le Grand Moulin Côtes de Bordeaux Blaye. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chateau Le Grand Moulin Cotes de Bordeaux Blaye
Chateau Le Grand Moulin Cotes de Bordeaux Blaye
Principalement du Merlot, avec du Cabernet Sauvignon, du Cabernet Franc et du Malbec et vieilli en cuves de ciment. Arômes généreux, mûrs et fruités de cassis, de mûre, de cassis, de menthe et d'épices avec des touches de terre. La bouche moyennement corsée présente de beaux arômes équilibrés soutenus par des tanins raffinés et texturés et une acidité équilibrée. La finale est savoureuse avec des saveurs terreuses et une très bonne longueur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé49
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