Haricots à La Provençale

Haricots à La Provençale
Les haricots provençaux pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 316 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,18 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du thym, du céleri coupé en dés moyens, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 21 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Le Français en un éclair: Sablés Provençaux, Le Français en un Éclair: Moules et Palourdes Provençales Sur Coquillages, et Haricots Verts Provençaux de Virginie.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer les haricots dans un bol et couvrir d'eau. Faire tremper au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Égouttez les haricots, placez - les dans une grande casserole avec le bouillon de poulet et portez à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel pour les 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Égoutter en réservant le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive, puis ajouter les oignons, les carottes coupées en dés et le céleri, et cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter le persil, l'ail, le romarin et le thym et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
8
Ajouter les haricots et 2 tasses de bouillon de cuisson. (Si vous n'avez pas assez de liquide, ajoutez du bouillon supplémentaire ou de l'eau pour faire 2 tasses.) Cuire 15 minutes jusqu'à ce que le bouillon donne un peu de sauce, en ajoutant plus de bouillon si nécessaire. Terminer avec le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
9
Servir avec une garniture de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Le Grand Moulin Côtes de Bordeaux Blaye. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chateau Le Grand Moulin Cotes de Bordeaux Blaye
Chateau Le Grand Moulin Cotes de Bordeaux Blaye
Principalement du Merlot, avec du Cabernet Sauvignon, du Cabernet Franc et du Malbec et vieilli en cuves de ciment. Arômes généreux, mûrs et fruités de cassis, de mûre, de cassis, de menthe et d'épices avec des touches de terre. La bouche moyennement corsée présente de beaux arômes équilibrés soutenus par des tanins raffinés et texturés et une acidité équilibrée. La finale est savoureuse avec des saveurs terreuses et une très bonne longueur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé49
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