Haricots Verts à la Vinaigrette Salumi

Haricots Verts à la Vinaigrette Salumi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts avec la vinaigrette au Salumi. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 227 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du zeste de citron, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Haricots Verts À La Vinaigrette, Vinaigrette aux Haricots Verts, et Haricots Verts avec Vinaigrette au Bacon.

Instructions

1
Mélanger l'ail, le salumi, le vinaigre, le paprika, le zeste de citron, le jus de citron et la corianderdans un mélangeur, en grattant les côtés comme il le faut, jusqu'à consistance lisse. Avec le motorrunning, ajouter lentement 4 cuillères à soupe d'huile et 2 cuillères à soupe d'eau et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés; assaisonner la vinaigrette avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Zeste De CitronZeste De Citron
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
VinaigreVinaigre
AilAil
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Faire chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter les haricots et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres etbornis par endroits, 10-12 minutes.
4
Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de vinaigrette (réserver le restevinaigrette pour un autre usage) et enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
5
FAIRE À L'AVANCE: La vinaigrette peut être faite 4 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine