Haricots Verts à la Vinaigrette chaude à l'Échalote

Haricots Verts à la Vinaigrette chaude à l'Échalote
Les haricots Verts avec Vinaigrette chaude à l'échalote pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 61 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 52 cents par portion. Un mélange de poivre, d'échalotes, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts à la Vinaigrette Chaude à la Moutarde, Haricots Verts avec Vinaigrette au Bacon Tiède, et Vinaigrette Haricots Verts et Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporer le vinaigre; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
5
Ajouter les haricots verts, le poivre et le sel dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine