Haricots Verts à la Poêle
Les haricots verts à la poêle pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 228 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 37 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre moulu, de crème, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts à la Poêle, Haricots Verts à la Poêle, et Haricots Verts Cloqués à la Poêle.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer les haricots verts, le sel et le poivre; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, de 7 à 10 minutes.
Servir avec de la crème sure et saupoudrer de paprika.