Haricots verts à la moutarde à l'ancienne

Haricots verts à la moutarde à l'ancienne
Les haricots verts à la moutarde à l'ancienne nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 322 calories, 20g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 48 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de citron, de beurre, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Penne Aux Haricots Verts, Courgettes Et Menthe, Chou Frisé Sauté À La Moutarde À L'Ancienne, et Haricots Verts à la Moutarde.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, puis déposer les haricots verts et cuire pendant 4-5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits, mais toujours vert vif et avec un léger croquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant la cuisson des haricots, chauffer le beurre dans une grande casserole peu profonde et ramollir l'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la moutarde et la crme frache, et porter à ébullition pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
4
Ajouter les haricots égouttés et le jus de citron, remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés, puis servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
HaricotHaricot

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine