Haricots verts à la moutarde à l'ancienne
Les haricots verts à la moutarde à l'ancienne nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 322 calories, 20g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 48 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de citron, de beurre, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Penne Aux Haricots Verts, Courgettes Et Menthe, Chou Frisé Sauté À La Moutarde À L'Ancienne, et Haricots Verts à la Moutarde.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, puis déposer les haricots verts et cuire pendant 4-5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits, mais toujours vert vif et avec un léger croquant.
Pendant la cuisson des haricots, chauffer le beurre dans une grande casserole peu profonde et ramollir l'échalote.
Ajouter la moutarde et la crme frache, et porter à ébullition pour mélanger.
Ajouter les haricots égouttés et le jus de citron, remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés, puis servir immédiatement.