Haricots verts à l'ail
Les haricots verts à l'ail nécessitent environ 25 minutes de préparation. Une portion contient environ 2 g de protéines , 6 g de matières grasses et 75 calories . Pour 0,33 $ la portion , vous obtenez un accompagnement pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin pour acheter de l'eau, des haricots verts, du poivre et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. Une personne a testé et apprécié cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto-ovo-végétarien et primal . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais peut être corrigé). Essayez les haricots noirs et le riz brun avec du chou frisé à l'ail , le steak de flanc avec une salade méditerranéenne à l'ail et la tartinade de carottes à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, porter les haricots et l'eau à ébullition ; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croquants ; égoutter et réserver. Dans une grande poêle, faire revenir l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute.
Ajoutez les haricots, le sel et le poivre et faites chauffer.