Haricots verts à l'ail

Haricots verts à l'ail
Les haricots verts à l'ail nécessitent environ 25 minutes de préparation. Une portion contient environ 2 g de protéines , 6 g de matières grasses et 75 calories . Pour 0,33 $ la portion , vous obtenez un accompagnement pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin pour acheter de l'eau, des haricots verts, du poivre et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. Une personne a testé et apprécié cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto-ovo-végétarien et primal . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais peut être corrigé). Essayez les haricots noirs et le riz brun avec du chou frisé à l'ail , le steak de flanc avec une salade méditerranéenne à l'ail et la tartinade de carottes à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, porter les haricots et l'eau à ébullition ; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croquants ; égoutter et réserver. Dans une grande poêle, faire revenir l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajoutez les haricots, le sel et le poivre et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine