Haricots verts simples

Haricots verts simples
La recette De haricots verts simples peut être faite en environ 10 minutes. Cette recette sert 4 et coûte 25 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 25 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de haricots verts, d'échalote, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Haricots Verts Simples, Haricots Verts Simples à l'Ail Et au Parmesan, et Haricots Verts Simples à l'Ail Et au Parmesan.

Instructions

1
Peut être fait plus tôt dans la journée. Coupez les sommets, mais pas les queues bouclées (elles ont l'air mieux de style rustique), des haricots verts. Faire bouillir dans de l'eau salée pendant 3 minutes jusqu'à tendreté. Préparez un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égouttez les haricots et plongez-les dans l'eau pendant 3 minutes, puis égouttez-les bien et déposez-les dans une assiette. Hacher finement l'échalote, répartir sur les haricots et saupoudrer de vinaigrette. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
échaloteéchalote
HaricotHaricot
EauEau

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine