Haricots Verts sautés au Soja, Échalotes, Gingembre, Ail et Chili

Les haricots verts sautés au Soja, aux échalotes, au Gingembre, à l'ail et au Chili nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 77 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de l'échalote, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Essayer Haricots Verts aux Échalotes Croquantes, Chili et Menthe, Polenta de Gruau de Maïs avec Haricots Verts Sautés Lentement, Cremini et Échalotes, et Haricots Verts Sautés et Choux de Bruxelles au Chili et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparez la garniture d'échalotes: Coupez finement les échalotes en biais et déposez-les dans un grand bol avec de la glace et de l'eau - cela fera en sorte que les fils d'échalotes s'enroulent bien pour qu'ils ressemblent à des rubans. Réserver.
Laver les haricots verts à l'eau courante froide.
Coupez les extrémités des racines et jetez-les. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen-élevé.
Ajouter les haricots et blanchir jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 2 minutes. Choc dans de l'eau glacée puis égoutter dans une passoire.
Faites chauffer un grand wok à feu vif.
Ajouter l'huile d'arachide, puis ajouter les échalotes, l'ail, le gingembre et le chili. Remuez le mélange pour qu'il frit dans l'huile et se parfume, environ 30 secondes.
Ajouter les haricots verts et mélanger plusieurs fois pour enrober le tout uniformément.
Faire revenir quelques minutes pour que les haricots soient un peu caramélisés.
Ajouter la sauce soja et cuire 1 à 2 minutes de plus; les haricots doivent encore être bien croquants.
Transférer dans un grand plat et garnir de boucles d'échalotes égouttées.