Haricots Verts sautés au Soja, Échalotes, Gingembre, Ail et Chili
Les haricots verts sautés au Soja, aux échalotes, au Gingembre, à l'ail et au Chili nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 77 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de l'échalote, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Essayer Haricots Verts aux Échalotes Croquantes, Chili et Menthe, Polenta de Gruau de Maïs avec Haricots Verts Sautés Lentement, Cremini et Échalotes, et Haricots Verts Sautés et Choux de Bruxelles au Chili et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préparez la garniture d'échalotes: Coupez finement les échalotes en biais et déposez-les dans un grand bol avec de la glace et de l'eau - cela fera en sorte que les fils d'échalotes s'enroulent bien pour qu'ils ressemblent à des rubans. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Eau
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laver les haricots verts à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Eau
4
Coupez les extrémités des racines et jetez-les. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Ajouter les haricots et blanchir jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 2 minutes. Choc dans de l'eau glacée puis égoutter dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Passoire
6
Faites chauffer un grand wok à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter l'huile d'arachide, puis ajouter les échalotes, l'ail, le gingembre et le chili. Remuez le mélange pour qu'il frit dans l'huile et se parfume, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
échalote
Ail
Gingembre
Piment
Frites
Huile De Cuisson
8
Ajouter les haricots verts et mélanger plusieurs fois pour enrober le tout uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
9
Faire revenir quelques minutes pour que les haricots soient un peu caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
10
Ajouter la sauce soja et cuire 1 à 2 minutes de plus; les haricots doivent encore être bien croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Haricot
11
Transférer dans un grand plat et garnir de boucles d'échalotes égouttées.