Haricots Verts Rôtis, Pommes de terre et Fenouil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts rôtis, les pommes de terre et le fenouil. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 230 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de sel de mer, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, Nouilles Navet Tomate-Fenouil d'Hiver aux Petits Haricots Verts Rôtis, et Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les bases des bulbes de fenouil; coupez les bulbes en quartiers.
Mélanger le fenouil, la pomme de terre et l'huile dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces; saupoudrer de sel.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes.
Ajouter les haricots verts et mélanger doucement.
Cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés.
Saupoudrer de poivre et servir chaud ou à température ambiante.
* 1 cuillère à café de sel peut être substituée.