Haricots Verts Rôtis aux Échalotes et Noisettes

Haricots Verts Rôtis aux Échalotes et Noisettes
Haricots Verts rôtis aux Échalotes et Noisettes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 130 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des échalotes, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts Rôtis À L'Ail Et Échalotes Aux Noisettes, Haricots Verts aux Échalotes, Noisettes et Estragon, et Haricots Verts aux Échalotes Rôties au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger les haricots verts dans un grand plat allant au four avec l'huile et les échalotes et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit juste cuit et doré, environ 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger les noisettes, le zeste et le persil dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer les haricots verts dans un plat et saupoudrer du mélange de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
NoisetteNoisette
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine