Haricots Verts Rôtis aux Échalotes et Noisettes
Haricots Verts rôtis aux Échalotes et Noisettes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 130 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des échalotes, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts Rôtis À L'Ail Et Échalotes Aux Noisettes, Haricots Verts aux Échalotes, Noisettes et Estragon, et Haricots Verts aux Échalotes Rôties au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Mélanger les haricots verts dans un grand plat allant au four avec l'huile et les échalotes et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit juste cuit et doré, environ 15 à 18 minutes.
Mélanger les noisettes, le zeste et le persil dans un petit bol.
Transférer les haricots verts dans un plat et saupoudrer du mélange de noisettes.