Haricots Verts Rôtis Aux Poivrons Et À L'Oignon

Haricots Verts Rôtis Aux Poivrons Et À L'Oignon
Les Haricots Verts rôtis Aux Poivrons et à l'oignon pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 19 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Un mélange de haricots, de poivron, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Rôtis Aux Poivrons Et À L'Oignon, Haricots Verts au Basilic et Poivrons Rouges rôtis, et Haricots Verts et Poivrons Rouges Rôtis à l'Orange.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les légumes avec la vinaigrette dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant après 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer de fromage; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé3
Magazine