Haricots Verts Rôtis Au Four

Les haricots verts rôtis au four pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 35 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive extra vierge, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Haricots Verts Frits Au Four, Poulet Frit au Four aux Haricots Verts, et Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Placer un moule à gelée au four pendant 10 minutes.
Placer les haricots dans un grand bol.
Arroser d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Bien mélanger pour enrober. Disposer le mélange de haricots verts en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préchauffée.
Cuire au four à 425 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.