Haricots Verts Rôtis Au Four

Haricots Verts Rôtis Au Four
Les haricots verts rôtis au four pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 35 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive extra vierge, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Haricots Verts Frits Au Four, Poulet Frit au Four aux Haricots Verts, et Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer un moule à gelée au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Placer les haricots dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Bien mélanger pour enrober. Disposer le mélange de haricots verts en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 425 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé10
Magazine