Haricots Verts Olive-Amande
Les haricots verts Olive-amande pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 127 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 77 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des amandes, de l'huile d'olive, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Haricots Verts Olive-Amande, Tapenade d'Olives Vertes et d'Amandes, et Tapenade d'Olives Vertes et d'Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les haricots verts à l'eau bouillante dans une grande casserole 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; bien égoutter.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les haricots verts, les amandes, les olives, la croûte de citron et le sel. Cuire le mélange de haricots 2 minutes en remuant bien.