Haricots Verts Olive-Amande

Haricots Verts Olive-Amande
Les haricots verts Olive-amande pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 127 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 77 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des amandes, de l'huile d'olive, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Haricots Verts Olive-Amande, Tapenade d'Olives Vertes et d'Amandes, et Tapenade d'Olives Vertes et d'Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les haricots verts à l'eau bouillante dans une grande casserole 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les haricots verts, les amandes, les olives, la croûte de citron et le sel. Cuire le mélange de haricots 2 minutes en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Zeste De CitronZeste De Citron
AmandesAmandes
OliveOlive
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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