Haricots Verts Marinés et Tomates à l'aneth

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts marinés et les tomates à l'aneth. Cette recette fait 10 portions avec 107 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Si vous avez de l'aneth, de la gousse d'ail, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts à l'Aneth Marinés, Haricots Verts Marinés avec Tomates, Olives et Feta, et Tomates Anciennes Marinées à la Moutarde et à l'aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots, couverts, dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée à feu vif 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Placer l'aneth et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol en verre résistant à la chaleur.
Égouttez bien les haricots et ajoutez-les au mélange d'aneth.
Ajouter l'huile d'olive et bien mélanger.
Ajouter la tomate et l'oignon et mélanger doucement. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Retirer les haricots du réfrigérateur et laisser reposer, à couvert, à température ambiante 1 heure.
Ajouter 2 cuillères à soupe de jus de citron et mélanger doucement. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez le reste du jus de citron, si désiré.