Haricots Verts Harissa et Chou Frisé

Les haricots verts Harissa et le chou frisé ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 497 calories, 21g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de haricots et d'amandes, de sauce harissa, de chou frisé; les côtes levées et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Haricots Verts Carbonisés Au Harissan Et Amandes, Recette De Haricots Verts Grillés À La Harissa, et Crevettes Harissa Grillées et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots comme indiqué sur la boîte pendant un minimum de temps.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, placer le chou frisé et l'eau. Cuire à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre et croustillant, en ajoutant plus d'eau si nécessaire. Incorporer la harissa; mélanger pour enrober.
Incorporer les haricots. Cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.