Haricots Verts Glacés

Haricots Verts Glacés
Les haricots verts glacés pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 53 calories. Cette recette sert 10 et coûte 41 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, de sauce soja, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Essayer Haricots Longs Chinois Glacés (Ou Haricots Verts), Haricots Verts Glacés au Soja, et Haricots Verts Glacés au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et faire sauter 1 minute. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les haricots; faire sauter 1 minute. Incorporer l'eau et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à tendreté. Découvrir et porter à ébullition; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Mélanger délicatement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé11
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