Haricots verts et saucisses au four
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, primaires et cétogènes à votre boîte de recettes, le Sausage Green Bean Bake pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines , 42 g de matières grasses et un total de 565 calories . Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,48 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de haricots verts coupés, de saucisses douces, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est proposé par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score de 69 % à la cuillère, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cheesecake au tofu au thé vert sans cuisson , Soupe de poulet, saucisses, haricots blancs et chou , et Soupe d'orecchiette, saucisses et haricots blancs .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la sauce à spaghetti, la saucisse, les haricots et les champignons; bien mélanger.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po; saupoudrer de fromage mozzarella.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.