Haricots Verts et Oignon Rouge avec Vinaigrette à la Moutarde Chaude

Haricots Verts et Oignon Rouge avec Vinaigrette à la Moutarde Chaude est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 62 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, de l'oignon, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Haricots Verts à l'Oignon Rouge et Vinaigrette à la Moutarde, Haricots Verts à l'Oignon Rouge et Vinaigrette aux Graines de Moutarde, et Haricots Verts avec Vinaigrette au Bacon Tiède pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et égoutter.
Mélanger les haricots verts et l'oignon dans un grand bol.
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen.
Ajouter le vinaigre, la moutarde de Dijon, l'huile d'olive, le sel et le poivre noir; cuire à feu moyen 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant constamment la vinaigrette au fouet.
Arroser la vinaigrette sur le mélange de haricots; bien mélanger pour enrober.