Haricots Verts et Oignon Rouge avec Vinaigrette à la Moutarde Chaude

Haricots Verts et Oignon Rouge avec Vinaigrette à la Moutarde Chaude
Haricots Verts et Oignon Rouge avec Vinaigrette à la Moutarde Chaude est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 62 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, de l'oignon, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Haricots Verts à l'Oignon Rouge et Vinaigrette à la Moutarde, Haricots Verts à l'Oignon Rouge et Vinaigrette aux Graines de Moutarde, et Haricots Verts avec Vinaigrette au Bacon Tiède pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
2
Mélanger les haricots verts et l'oignon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le vinaigre, la moutarde de Dijon, l'huile d'olive, le sel et le poivre noir; cuire à feu moyen 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant constamment la vinaigrette au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poivre NoirPoivre Noir
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Arroser la vinaigrette sur le mélange de haricots; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
6
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine