Haricots verts et champignons aux noix de cajou

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez les haricots verts et les champignons aux noix de cajou. Une portion contient 106 calories , 4 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette en sert 4. Pour 69 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, des haricots verts, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 70 % . Des recettes similaires sont les haricots verts au miel et aux noix de cajou , les haricots verts aux champignons et les haricots verts aux champignons .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les haricots et les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les noix de cajou et le sel.