Haricots Verts et Boeuf de Gel

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les haricots verts et le bœuf de Gel pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 183 calories, 17g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la farine, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Sauté De Boeuf Aux Haricots Verts, Boeuf Glacé au Soja et Haricots Verts, et Haricots Verts Arabes Au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger le bœuf haché, le gingembre, l'ail, la poudre d'oignon et le poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré.
Mélanger la sauce soja et le miel dans le mélange de bœuf. Incorporer les haricots verts. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 7 à 10 minutes, jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Dans un petit bol, mélanger la farine et l'eau. Incorporer le mélange de bœuf et de haricots et poursuivre la cuisson environ 5 minutes, jusqu'à épaississement.