Haricots Verts Estragon

Haricots Verts Estragon
Haricots verts Estragon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de haricots, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Haricots Verts à l'Estragon, Haricots Verts à l'Estragon, et Haricots Verts à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une sauteuse de 3 pintes anodisée dure CALPHALON Professional à feu moyen-vif; ajouter les haricots verts et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et les 4 ingrédients suivants et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine