Haricots Verts des Fêtes
Les haricots verts des Fêtes pourraient être juste le sans gluten et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 297 calories par jour. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, des haricots verts, de la sauce soja et des piments. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 20 minutes. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est solide. Essayer Haricots Verts des Fêtes, Haricots Verts des Fêtes, et Haricots Verts des Fêtes Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le beurre avec le jus de citron et la sauce soja. Incorporer l'ail et cuire environ 10 minutes. Réfrigérer toute la nuit.
Placer les haricots verts dans un cuiseur vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante et couvrir. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croustillants, environ 10 minutes.
Chauffer le mélange de beurre et verser sur les haricots. Incorporer les piments et les arachides. Mélanger et servir.