Haricots Verts de Thanksgiving de Style Sud

Les haricots verts de Thanksgiving de style sud pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 133 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'oignon, d'ail, de jarret de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Essayer Haricots Verts de Style Méridional, Haricots Verts de Style Méridional, et Haricots Verts Plus Sains de Style Méridional pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'eau dans une grande casserole et incorporez les haricots verts, le jarret de jambon, l'oignon, l'ail et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition et cuire 10 minutes.
Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 4 heures.
Retirez le jarret de jambon et coupez la viande en petits morceaux. Remettre la viande dans les haricots et servir.