Haricots Verts de Marilyn Italiano

Les haricots verts de Marilyn Italiano pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 158 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, de chapelure assaisonnée à l'italienne, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Haricots Verts Frais Italiano, haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, et La Tarte aux Mûres de Marilyn Batali.
Instructions
Placer les haricots verts dans une casserole avec un couvercle et verser suffisamment d'eau sur les haricots pour couvrir; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres mais toujours croustillants, environ 10 minutes.
Étalez les haricots sur du papier absorbant pour les sécher.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux; incorporer la chapelure et le parmesan dans le beurre fondu. Réduire le feu à feu doux; ajouter les haricots et cuire et remuer jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés et que les miettes commencent à brunir, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer le persil sur le mélange pour servir.