Haricots Verts Chauds et Épicés à la Tomate

Haricots Verts Chauds et Épicés à la Tomate
Les haricots verts chauds et épicés à la tomate pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 94 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 100 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des flocons de poivre, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Espadon Grillé, Haricots Verts et Salsa de Tomates Épicée, Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic, et Haricots Verts Épicés.

Instructions

1
Mélanger les haricots verts, les tomates, les flocons de poivron rouge et le sel d'ail dans une casserole; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel D'ailSel D'ail
Haricots VertsHaricots Verts
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé69
Magazine