Haricots verts braisés au bacon

Les haricots verts braisés au bacon sont un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient 432 calories , 13 g de protéines et 38 g de matières grasses . Pour 1,82 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 36 fans. Un mélange de bacon, de champignons de Paris, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 57 % , ce qui est plutôt bon. Les haricots verts braisés au bacon ,les haricots verts/haricots verts, la salade de tomates et de basilic et les haricots verts et pois chiches braisés au bacon sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Enduisez légèrement une grande poêle à bords droits d’huile d’olive.
Ajouter le bacon, l'ail et les flocons de piment rouge et porter à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le bacon soit devenu brun et croustillant et ait éliminé la majeure partie de la graisse. Lorsque l'ail devient doré et très aromatique, retirez-le et jetez-le. Ils ont accompli leur destin d'ail.
Ajouter les champignons dans la poêle à bacon, assaisonner de sel au goût et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter les haricots et le bouillon de poulet, saler selon votre goût, couvrir et cuire à feu moyen-doux pendant 40 à 45 minutes. Si le liquide réduit trop pendant la cuisson, ajoutez de l'eau pour compenser la différence.
Retirez le couvercle et laissez cuire jusqu'à ce que la quasi-totalité du liquide soit réduite. Une fois cuits, les haricots doivent être très tendres, presque en morceaux et TRÈS savoureux.
Transférer dans un bol de service et servir.