Haricots Verts Bijoutés
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les haricots verts bijoutés pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 118 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du poivre, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic, et Tajine de Fèves, Haricots Verts et Cœurs d'Artichaut pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pour les couvrir dans une casserole de 8 pintes 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fente, en réservant 3 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle et égoutter le bacon sur du papier absorbant. Réserver.
Faire sauter les poivrons et l'oignon dans des gouttes de bacon chaud de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporer le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre au fouet. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre.
Mélanger les haricots verts réservés avec le mélange de poivrons et transférer dans un plat de service.
Saupoudrer de bacon réservé.