Haricots Verts Avec Vinaigrette À L'Échalote

Haricots Verts Avec Vinaigrette À L'Échalote
Les haricots verts avec vinaigrette à l'échalote pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 201 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 34 cents par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Échalote, Haricots verts et radis avec vinaigrette à l'échalote, et Haricots Verts Sautés Avec Vinaigrette Chaude À La Tomate, Au Bacon Et À L'Échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter la tranche de bacon sur une assiette doublée de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Laisser refroidir et émietter le bacon. Réserver 1 cuillère à café de gouttes de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez-le d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Couvrir et porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les haricots verts, récupérer et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
6
Fouetter ensemble l'huile d'olive, la moutarde de Dijon, le vinaigre, les gouttes de bacon et l'échalote dans un bol. Mélanger les haricots verts chauds cuits à la vapeur dans un bol avec la vinaigrette et le bacon émietté, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Filet De BaconFilet De Bacon
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Haricots VertsHaricots Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine