Haricots Verts Avec Vinaigrette À L'Échalote

Les haricots verts avec vinaigrette à l'échalote pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 201 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 34 cents par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Échalote, Haricots verts et radis avec vinaigrette à l'échalote, et Haricots Verts Sautés Avec Vinaigrette Chaude À La Tomate, Au Bacon Et À L'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter la tranche de bacon sur une assiette doublée de papier essuie-tout.
Laisser refroidir et émietter le bacon. Réserver 1 cuillère à café de gouttes de bacon.
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez-le d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Couvrir et porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter les haricots verts, récupérer et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 minutes.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, la moutarde de Dijon, le vinaigre, les gouttes de bacon et l'échalote dans un bol. Mélanger les haricots verts chauds cuits à la vapeur dans un bol avec la vinaigrette et le bacon émietté, et servir.