Haricots Verts aux Échalotes
Haricots verts à l'échalote est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 117 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile d'olive, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Haricots Verts Aux Échalotes, Haricots Verts Tom's aux Échalotes, et Échalotes et Haricots Verts.
Instructions
Préparer un bain d'eau glacée en remplissant un bol à moitié de glace et d'eau; réserver. Remplissez une casserole moyenne d'eau fortement salée et portez à ébullition à feu vif.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Égouttez les haricots et placez-les dans le bain d'eau glacée ou dans une passoire sous l'eau courante froide. Une fois les haricots refroidis, égouttez à nouveau en secouant la passoire pour éliminer tout excès d'eau.
Chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque le beurre mousse, ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Ajouter les haricots verts blanchis, mélanger pour enrober le beurre et l'huile et cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer sur les bords. Assaisonner de sel et de poivre au goût.