Haricots Verts aux Tomates Raisins

Haricots Verts aux Tomates Raisins
Les haricots verts aux tomates raisins pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 126 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,32 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, des tomates raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Haricots Verts aux Tomates Raisins Rôties, Haricots Verts et Tomates, et Haricots Verts aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le beurre commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les haricots verts et faire sauter jusqu'à tendreté. Incorporer les tomates raisins et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RaisinTomate Raisin
Haricots VertsHaricots Verts
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine