Haricots Verts aux Tomates Cerises

Haricots Verts aux Tomates Cerises
Haricots Verts aux Tomates Cerises nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 120 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 91 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez des haricots, des moitiés de tomates cerises, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts aux Tomates Cerises, Haricots Verts Tendres avec Tomates Cerises, et Haricots Verts Sautés et Tomates Cerises.

Instructions

1
Placer les haricots et l'eau dans une grande casserole. Couvrir et porter à ébullition. Mettre le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter l'eau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer le sucre, le sel d'ail, le poivre et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates et cuire en remuant doucement jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Verser le mélange de tomates sur les haricots verts et mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
TomateTomate
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine