Haricots Verts aux Tomates Cerises
Haricots Verts aux Tomates Cerises nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 120 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 91 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez des haricots, des moitiés de tomates cerises, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts aux Tomates Cerises, Haricots Verts Tendres avec Tomates Cerises, et Haricots Verts Sautés et Tomates Cerises.
Instructions
Placer les haricots et l'eau dans une grande casserole. Couvrir et porter à ébullition. Mettre le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Égoutter l'eau et réserver.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer le sucre, le sel d'ail, le poivre et le basilic.
Ajouter les tomates et cuire en remuant doucement jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Verser le mélange de tomates sur les haricots verts et mélanger doucement pour mélanger.