Haricots Verts aux Poireaux
Les haricots verts aux poireaux pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sert 12 et coûte 43 cents par portion. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de noix de muscade moulue, de poireaux, d'oignons frits et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Aux Poireaux Et Feta, Haricots Verts Citronnés À 3 Ingrédients Avec Poireaux Frisés, et Brocoli, Haricots Verts Et Poireaux Riz Brun.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi Dans une poêle de 12 po, chauffer le beurre à feu moyen.
Ajouter les poireaux; cuire de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux soient tendres et tendres.
Incorporer la farine, le sel et le poivre en utilisant un fouet métallique. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant. Incorporer progressivement le bouillon.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer le fromage et la muscade. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporer les haricots verts.
Verser le mélange dans une cocotte non graissée de 1 1/2 litre.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.