Haricots Verts aux Oignons Caramélisés et Amandes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts avec des oignons Caramélisés et des amandes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 232 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel casher, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts aux Amandes Grillées et Oignons Frits, Haricots Verts Coupés À La Française Aux Amandes Et Oignons Frits, et Haricots Verts Aux Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Remplissez une grande poêle à faces hautes avec un peu d'eau, en ajoutant suffisamment pour être juste à l'écart du bord de la casserole d'environ 1 pouce.
Placer à feu vif et porter à ébullition; ajouter une grosse pincée de sel et les haricots verts. Cuire environ 5 minutes, les haricots doivent encore être croustillants.
Égouttez les haricots puis passez-les sous de l'eau froide pour les empêcher de cuire. Réservez les haricots pendant que vous démarrez les oignons.
Remettez la poêle dans laquelle vous avez fait cuire les haricots sur la table de cuisson à feu moyen.
Ajouter les amandes et les toasts en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 5 minutes.
Retirer les amandes de la poêle et réserver. Remettre la poêle au feu et ajouter le beurre et l'huile d'olive et chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter les oignons, saler et poivrer et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les oignons caramélisent, 20 à 25 minutes.
Ajouter le thym et cuire encore 5 minutes.
Ajouter les haricots verts et les amandes refroidis cuits et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.