Haricots Verts aux Carottes

Les haricots verts aux carottes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 151 calories par jour. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des carottes, des lanières de bacon, du vinaigre de vin blanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Haricots Verts Marinés et Carottes, Carottes et Haricots Verts Glacés, et Haricots Verts et Carottes Rôtis sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une poêle, chauffer l'huile. Incorporer le vinaigre et le sucre.
Ajouter les lanières de carottes; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ajouter les haricots; cuire et remuer de 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Saupoudrer de sel, de poivre et de bacon.