Haricots Verts aux Amandes Grillées et au Citron
Les Haricots Verts aux Amandes Grillées et au Citron sont un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 118 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Haricots Verts au Citron et Amandes Grillées, Haricots Verts au Beurre de Citron avec Amandes Grillées Bacon et Feta, et Haricots Verts Sautés Aux Amandes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les haricots et les échalotes; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter 1/2 tasse d'eau; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les amandes; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant fréquemment.
Ajouter le mélange d'amandes, le jus de citron et le reste des ingrédients au mélange de haricots; bien mélanger.
Les enfants peuvent aider: Pour les enfants plus âgés qui ont pratiqué leurs compétences de coupe, laissez-les couper les extrémités des haricots verts avec un couteau sans danger pour les enfants. Pour les plus jeunes, apprenez-leur à casser les extrémités avec leurs doigts.