Haricots Verts Aux Amandes

Haricots Verts Aux Amandes
Les haricots verts aux amandes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 93 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de sel, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts Aux Amandes, Bacon - Haricots Verts aux Amandes, et Jolis Haricots Verts aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les amandes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
3
Retirer de la casserole avec une cuillère à fentes.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les haricots verts, l'eau, le sel et le poivre. Couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine