Haricots Verts aux Amandes
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les haricots verts aux amandes pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 84 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'amandes, de bacon, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Haricots Verts aux Amandes, Haricots Verts Aux Amandes, et Haricots Verts Algériens Aux Amandes.
Instructions
Retirez les deux extrémités des haricots, cassez-les en deux et lavez soigneusement.
Placer dans une grande casserole et ajouter de l'eau à 3 à 4 pouces du haut.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à tendreté.
Retirer le bacon de l'eau de cuisson et jeter.
Retirer les haricots et les placer dans un grand bol, ajouter les amandes et mélanger.