Haricots Verts au Miso et Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts au Miso et aux amandes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 102 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons verts, de haricots, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts Miso, Haricots Verts aux Amandes, et Haricots Verts Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Travailler en 3 lots, cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Transférer dans un grand bol d'eau glacée pour refroidir.
Bien égoutter. Couper les haricots; couper en deux sur une diagonale nette. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Disposer les haricots cuits par lots dans des serviettes en papier, les rouler dans des cylindres et les transférer dans des sacs en plastique; sceller et refroidir.
Fouetter le miso, 2 cuillères à soupe d'oignons verts, le vinaigre, la moutarde, l'huile et le sucre dans un petit bol. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel.
Placer les haricots verts dans un grand bol.
Verser la vinaigrette; mélanger pour enrober.
Garnir d'amandes et du reste de 1 cuillère à soupe d'oignons verts.
Servir chaud ou à température ambiante.