Haricots Verts au Miso et Amandes

Haricots Verts au Miso et Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts au Miso et aux amandes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 102 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons verts, de haricots, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts Miso, Haricots Verts aux Amandes, et Haricots Verts Aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Travailler en 3 lots, cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Transférer dans un grand bol d'eau glacée pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien égoutter. Couper les haricots; couper en deux sur une diagonale nette. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Disposer les haricots cuits par lots dans des serviettes en papier, les rouler dans des cylindres et les transférer dans des sacs en plastique; sceller et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Fouetter le miso, 2 cuillères à soupe d'oignons verts, le vinaigre, la moutarde, l'huile et le sucre dans un petit bol. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SucreSucre
MisoMiso
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Placer les haricots verts dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser la vinaigrette; mélanger pour enrober.
7
Garnir d'amandes et du reste de 1 cuillère à soupe d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AmandesAmandes
8
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé10
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